Инсулины - чувственность в квадрате!
Благодаря вам этот мир становится вполне приятным местом для жизни.
В этот мир Вы несёте доброту, красоту и любовь!
Облегчаете жизнь и на помощь идёте.
Вы, смягчая суровость, открываете мир,
И к гармонии жизни ведёте.
Грациозность и чувственность, эталон красоты,
И комфорт для вас - высшее благо!
Отдаёте себя вы без суеты,
И живёт в вашем сердце отвага.
Говорите всегда – «Будет всё хорошо!»
«Не волнуйтесь, не переживайте!»
Вы готовы подставить, поплакаться другу, плечо,
В разговоре - себя перебить позволяете.
Вы эмоции копите, наполняя сердечный сосуд.
Утешая всех разом, себя не щадите.
Но, коль время придет на вселенский ваш суд,
Вы достойный отпор всем дадите.
Вы стабильны во всём и идёте к мечте
Потихоньку и без напряжения.
Дом, вся техника и стоит в гараже
Представительная машина!
Сохраняя гармонию, можете вы,
Выйти замуж и быть нелюбимою.
И спешите, в угоду вы мужа сестры,
За свекровью смотреть престарелою.
И племянник дороже вам ваших детей,
Вы готовы жить жизнью супруга.
Нет добрее, чем вы, благородней людей,
И надёжней, и лучше друга.
Жить давайте будем дружно, друзья,
Знайте – все мы Небом любимы!
Цветоводы, дизайнеры… Вас не заметить нельзя,
Наши чувственные, ИНСУЛИНЫ!
19.10. 2019
Свидетельство о публикации №119111608379