Забавная осень

ЕВГЕНИЙ РЕЙН

Забавная осень, над городом свист,
летает, летает желтеющий лист.
И я поднимаю лицо за листом,
Он медлит, летя перед самым лицом.


МАРИНА САЛУН

Он медлит, прожилки на солнце видны,
Ему не дожить ведь уже до весны.
Упал прямо в руки и молча лежит,
Весенне-осенний листочек -транзит.


Рецензии