Взыграло...

            Что тревожишь ты меня,
                А. С. Пушкин.

Взыграло снегом в чистом поле
День косолапо мялся у окна
Я у кого-то все слуга
Иль вроде друга поневоле

И стало что-то мне мешать
Тревожно холодить чужою мне рукою
Во сне стоит заплаканная мать
И я уже ненужный
Которого вот-вот зароют


Рецензии