Как мы до этого дошли?
Кто мне ответит, кто подскажет...
Что старых истин светлый лик
Покрыли густо чёрной сажей.
Как мы смогли за грош продать
Всё то, что дорого и свято?
Что нас не сможет оправдать
Ни век, ни царь, ни Бог распятый...
Где прежде сильную страну,
Как девку бросили под ноги.
И проиграли злу войну,
Идя вразброд не той дорогой.
Где правят деньги и обман.
И кто сильны, то те и правы.
И где сочится кровь из ран
Людей, отправленных в канавы.
Где падший ангел бал вершит,
И так коварен и искусен,
Что мы отдали честь и стыд,
Как дикари за пару бусин.
Как мы позволили гурьбой,
По недомыслию и лени
Вот так глумиться над собой?
Поставив души на колени...
Свидетельство о публикации №119111600823
Александр Занев 16.11.2019 05:24 Заявить о нарушении