Тосковала осень

Тосковала осень...тосковала.
Судьбы перст ей указал -отбой.
По ночам совой кричала…
Плакала холодною слезой.
Улетели все её обиды…
Журавлиная ушла печаль.
На душе остались горечи флюиды
Под простым названьем - жаль.
Налетели ветры... отобрали
Тот задумчивый покой.
Будто с незнакомкой поиграли…
Засверкала осень голизной.
Уносились прежние желанья…
Небо покачало головой...
И краснела осень от признанья:
Чтобы помнили её лишь золотой.
Облетает  с ветром… облетает
Пожелтевший лист из тополей...
Никогда он больше не узнает
Поцелуя солнечных лучей.
фото-интернет


Рецензии