Окситоцины - самые умные и самые красивые!

Ваша задача - организовывать и направлять этот мир!
Ваше место - быть во главе коллективов либо заниматься обучением других людей. Вы даёте миру перспективу и управление!

Я царь, я Бог, я знаю лучше всех!
И в этом, я уверен, - мой успех!
Люблю всё яркое, во всём размах,
Достоинство и важность есть в моих шагах.
Хозяин щедрый и весёлый оптимист.
Люблю я общество и танцы, я – артист!
Заботлив, щедр и всем я помогу,
Могу вас защитить и вкусно накормлю.
Умело управляю я людьми.
Мне с детства дипломатия сродни.
Тактичен, позитивный взгляд на мир,
Люблю признание, ведь я – кумир!
Учитель, миротворец, дипломат,
Философ, жизни смысл хочу понять.
Посредник в диспутах, веду всех к соглашению,
При этом не приемлю напряжения.
Хочу всё здесь, всё сразу и сейчас,
Не  принимаю в счёт я  лишних фраз.
Самодоволен и немного я хвастлив,
Во всём я проявляю креатив.
Я знаю – жизнь одна и мир один,
Идей я генератор, Я – ОКСИТОЦИН!
18.10. 2019


Рецензии