Луна

             1
     Луна пропала,
     не смотрит в окно.
     От мыслей печальных
     на душе темно.

     Куда чувства делись?
     Так,наверно, нельзя,
     ушли не прощаясь
     дверь затворя.
   
     Да,чувства пропали,
     ушли в некуда,
     тихо исчезли
     как навсегда.

     В тот мир неги,
     где жили мы,
     когда любили,
     цвели мечты.
   
     Хоть отблески света
     увидеть хочу:
     остановись,планета,
     ей кричу.

     Но замедлить бег,
     не может она.
     Растаял снег,
     прошла весна.
          2
     Луна появилась.
     Я её ждала.
     Чувства проснулись,
     начнем  всё  сначала.

     Как будто не было темноты,
     куда исчезли наши мечты.
     Хочу вернуть их из некуда.
     Это возможно? Думаю, да.

     Душа прощает,
     но я не могу.
     Что-то мешает,
     пускает слезу.

     Это плачет сердце моё,
     будто в рану вонзилось копье.
     Стонет сердце и плачет,
     не прощает оно, значит.

    
    

 


Рецензии