Сердце стонет зверем

Мое сердце в ночи стонет зверем.
А душа моя раненный волк.
Я не верю любимый, не верю,
что твой голос навеки замолк.

Кошки белые - злые метели
заметали дороги к тебе.
Мы когда - то с тобою хотели
тосковать по осенней поре.

Возвращайся в морозную пору.
Нежно кружит пушистый снежок.
Не молчи, словно мы не знакомы.
Голос твой - светлой жизни глоток!


Рецензии