Мелатонины - любители одиночества!
Луноликий, чуть печальный, неуверенный в себе,
Медленный, сентиментальный и упрям во всём, везде.
Все детали замечает, точность – вот его конёк.
Внешний мир воспринимает внутренне, себе в упрёк.
Одиночества любитель, ночь приятна для тебя,
Чувств, эмоций он хранитель, жизни смысл – любить себя!
А коль цель себе поставит, бог Хонсу его кумир!
Все усилия направит, сквозь преграды, в лучший мир!
Воля к жизни и упорство, интуиция и чин
Понимаю – это просто, предо мной МЕЛАТОНИН!
18.10. 2019
Свидетельство о публикации №119111608127