ДорожА грешнО...
Думая другое ...
Дабы не смутить -
"Субъективно-мнительных" .
ДорожА грешнО -
Собственным покоем ,
Нездоровым сном -
В трусости обители .
Лести словопрыть -
"Значимым" в угоду ...
Меркантильность дум -
Оберег терпения .
Чтоб потом пожить ,
Слушая - лишь оды ,
Ощущая сыть -
От иных радения .
А судить ... - не очень-то ...
Основания надобны ...
Да поди попробуй ...
Обломаешь зубы .
Быть не многим хочется -
Дураком ... и нАдолго ...
Ведь подход особый -
К правдолюбам грубым .
Видишь ... и немало .
Знаешь .., а не можешь ...
Самому смешно ...
Только вслух - не стоит ...
И ряды бывалых ,
Злым собой умножив -
Говоришь одно ..,
Думая - другое .
Свидетельство о публикации №119111608101