Ради чего мы живём
Все вещими стали,мои приснившиеся сны.
Любовь моя была с первого взгляда
Я бы свои топить не стал бы корабли.
Распрямить крылья чтоб подняться в неба
Увидеть свой облик со стороны.
Любовь не должна,быть без ответа
Должна вера быть в свои мечты.
Припев.Ради чего мы живём,стучимся в закрытые двери
Моя жизнь так похожа на чёрно белое кино.
Не в меня а мимо,летят амура стрелы
Словно всё против меня разве так быть должно.
Параллельные миры искать не надо
Мосты будут,всё равно сожжены.
Ничего изменить уже не сможет правда
Мы живём не с теми в кого влюблены.
Припев.Ради чего мы живём,стучимся в закрытые
Моя жизнь так похожа на чёрно белое кино.
Не в меня а мимо,летят амура стрелы
Словно всё против меня разве так быть должно.
Свидетельство о публикации №119111608088