Женщина всегда права

Да, женщина – всегда права,
Пред ней мужчина – виноватый,
Что усомнился в том когда-то,
Сказал не те, что ждёт, слова…

Да, женщина – всегда права,
Во что б себя не нарядила, –
Природа ей нас наградила,
Спасет её нас красота!

Да, женщина – всегда права,
Какие б ноги ни имела, –
Она весь свет – родить умела,
Род продолжать – не раз, не два…

Да, женщина – всегда права,
Пред ней мы, головы склоняя,
Мужских достоинств не роняя,
Признаем – неба дар ОНА!


Рецензии