Гадина
Как у мощной проститутки,
У тебя не рот - а роты,
Сталь-захваты, а не руки.
У тебя не речь - а реки,
И не оки - океаны!
У тебя не век - а веки,
Под которыми - бурьяны.
Ты меня заголосила,
Снова веткой обломала,
Созревание всколосила,
В закрома свои поймала,
Посадила на лопату
И засунула за печку,
Где я таю снежной ватой
И теку стихов картечью.
Свидетельство о публикации №119111608078