Все уже умерли

   .   .   .
Все уже умерли
в такое время года
и их похоронили
на заре
под звон колоколов
тяжелых
в небе низком
и пенье ангелов
на хорах облаков
которые спустились
к нам на землю
в этом холодном
тяжком декабре
и ждут
что напоят их
одиночеством
полей бескрайних
и лесов огромных
в которых тонут
все живые люди
как в океане
тонут корабли.


Рецензии