Пыль

Отчего считает гниль,
Будто люди – это пыль?
Что любого можно взять
И в асфальте закатать.
Нищим по миру пустить,
Да на зоне опустить.
Застращать, чего стесняться,
И заставить извиняться.

16.11.19. А.Г.


Рецензии