Моя бедя
С усами… или с бородою!
Такого, чтоб рукой водя,
С любою справился бедою."
(Алексей Крестинин)
Я сел за стол и подождя,
Когда нахлынет вдохновенье,
Писать начАл. Пошла водя...
И полилось водотворенье!
«Царя! Диктатора! Вождя!» –
Кричал весь вечер что есть мочи.
И докричался на бедя:
В СИЗО забрали среди ночи…
Свидетельство о публикации №119111608056