Луне
Чтобы могло тебя расстроить или ранить.
Гляжу как в бездну я в твои глаза... И ни вдохнуть ни слова даже вставить... Мы оба знаем оба дорожим таинственным моментом и мерцанием того что улетучится как дым едва лишь близость промелькнет меж нами... А может она вспыхнет как звезда и все сожжет внутри или вовне... И я рыдая пью коньяк Кизляр при этой убывающей луне....
Свидетельство о публикации №119111607961