Стопы мерила ладошкой...
Я своим любимым крошкам.
Целовала ножки, ручки
Я любимым почемучкам.
Ах, мои вы - "чтокупилы",
Беспорядка наводилы,
Заводилы и кричалки,
Целовалки, обнималки...
Мерила ладошкой стопы...
Мне бы детство не прохлопать.
Ведь растут так быстро ножки,
Убегая по дорожкам.
Моим пятерым детям!
Свидетельство о публикации №119111607915
Лора Татаурова 17.11.2019 02:16 Заявить о нарушении
Света.
Ивченко Светлана Владимировна 17.11.2019 06:30 Заявить о нарушении