стара пищаль моя стара

.. за шторой осень.
   сидит старуха
   в чем ее выносят.
   цеце под мухой

   с черным глазом.
   на ушко дунув
   шьет она указы.
   распуская думу

   думает о царстве.
   старике, корыте.
   капает лекарство
   меж перекрытий ..


Рецензии