Твоя звезда...

Твоя звезда… А я не отрицаю,
Встаю пораньше, чтоб тебя согреть,
Пишу стихи, тебе их посвящаю,
Чтоб прочитал, когда войдёшь ты в сеть!

- Привет, родной! Ну как спалось, что снилось?
Полночи не спала я, думая о нас,
Отца просила, чтоб явил нам милость,
Разлука эта… Встречи заждалась!

Скопила я давно любви все ласки…
Такая тяжесть… Скорее бы отдать!
От слов моих сияют твои глазки?
Опять мне скажешь «надо подождать»?

Да жду я, жду…Терпение на «взрыве»,
Горит внутри, да погашу огонь,
Хоть надоело быть одной в квартире,
А сердце, сердце… что на скачках конь!

С тобою мысленно сейчас соприкасаюсь...
Твоя звезда… Быть ею соглашаюсь!
                16.11.2019
Картинка из Интернета.


Рецензии