Брюзжанчики

Не становитесь в позу господа.
Не по-мужски вам в позу становиться.
Бывает так, что станешь иногда,
Захочешь, а не сможешь распрямиться.
                ***
Всё лучшее, что бог придумать смог,
Создав Адама, не остановиться.
Теперь у доктора, пришившего хот-дог,
В Адама Ева может превратиться.


Рецензии