Стужа пишет твои пути

Стужа пишет твои пути,
Кистью белой, где всё судьба.
Хочешь счастья? Оно прилетит.
Вдруг вернётся к тебе навсегда.

Солнце шьёт и твоё полотно,
Где восход, чудеса. Всё навек.
Видишь небо? Танцует оно;
Ты под ним непростой человек.

И ночной арабесковый лёд,
В дымке сизых и тёмных небес,
Своим лучшим узором вплывёт
В самый дикий и сказочный лес.

Где и солнце, как будто, портной;
Где луна украшает леса.
Мы останемся вечно с тобой,
Украшая свои небеса.


Рецензии