Бл. 38. 8. Вот меркнет день
Вот меркнет день. Закат пылает
В последних солнечных лучах
И в окнах пламенем играет,
Словно горит в ночи свеча,
И медью красной ярко блещет
Там, на окраине, сосна,
И синим шёлком небо плещет.
Взошла огромная луна,
И ореол вокруг сияет.
Темнеет. Крепче всё мороз.
Колючий иней оседает
На ветви голые берёз.
5 февраля 2004 года
Ессентуки
Свидетельство о публикации №119111607771