Папа и папуасы. монологи

Римский Папа приехал в Папуа
его встретили папуасы
танцевали пели и плакали
потому что не белой расы
потому что всегда голоднЫ
и не носят трусы и штаны

Римский Папа их успокоил
прочитал молебен сполна
а потом всех в шеренгу построил
и повесил на грудь ордена
и поступком был очень доволен

папуасы кричали "ура!"
и собравшись толпой вкруг костра
две недели с утра до утра
и большие и детвора
орденами гордились и звякали
танцевали пели и плакали
в эйфории что даже не какали

а у Папы развилась хандра
(неустроенность быта жара)
обнулилась мера добра
и он убыл общаться с поляками










 


Рецензии
Папа сможет!

Рэссика   18.11.2019 12:54     Заявить о нарушении
папаша взял и поднял ППШ
затихли все от старика до малыша)

Роланд Задунайский   18.11.2019 14:58   Заявить о нарушении