Держал меня за руки ангел

Держал меня за руки ангел
Смотрел в унылые глаза
И лучик света пробивался
Из приоткрытого окна

Я испугался очень , очень
Но страх сменился на покой
И за мгновенье моя осень
Вдруг стала чувственной весной

Не уж то это верно правда
А , может сон слепит глаза
И вся чарующая жажда
Кусочек странного тепла

Какая блажь , немое счастье
Любви вчерашней суета
Иль сумашедшее пространство ?
В котором ты опять моя..

Держал меня за руки ангел
В немой тиши к себе маня..
А , лучик света пробивался
Из приоткрытого окна .


Рецензии