Бежали минуты, бежали

Бежали минуты, бежали,
И, побежали быстрей.
Лежали идеи, лежали,
И, добрались до дверей.
Но, заперли двери, снаружи,
Сказали, что время тю-тю…
И снова, минуты кружат,
Идеи покой не дают.


Рецензии