Оленье пастбище

В фантазии есть место,
где бродят олени,
они сбежали из леса
и собрались вместе.

Доберись до луга,
посмотри по сторонам,
там увидишь блюдо,
зверь прячется в кустах.

Возьми в руки ружье,
ты слышишь хруст,
у тебя внутри тепло,
сейчас выстрелит звук.

Эта вражда с оленями,
решение их всех съесть,
в эти дни осенние
их здесь не счесть.

Здесь есть и кролики,
как на обеденный стол,
они жаждут стать вольными,
вытащи себе одного.

Но больше здесь оленей,
они здесь в стадах,
один выстрел ружейный
и они встретили страх.

За первым придет второй,
надо убить оленей,
олени сомкнут свой строй,
чтобы защищаться вместе.

Их зажарят на огне,
у них такой прекрасный запах,
мы не можем даже во сне
представить их нежное мясо.

А когда надоест оленина,
перейди на форель,
надоела равнина,
полюби журчание рек.

Все смотрится весело,
набрал себе даров,
и уже идешь крестиком
от того, что набил живот.


Рецензии