who are u to judge me?
Какое у тебя мнение.
Я рос в темноте
Самого дикого леса,
Я пел о земле нового человека,
Я легенды слагал, вышагивал темноту,
Я ногу свою тренировал,
Чтобы скользить по льду.
Я знал много ли мало ли
Верст
Лежат на моем пути,
Силами обессиленными мне надо
Их будет пройти.
И я, царапая ветками
Боль запивая сном,
Шагал метрами милями
Ведомый сияньем икон.
И вот придя искалеченным,
Зайдя в твой красивый дом
Я
С пятками загрубевшими
Остался так молод душой
Измазанный
Мученный
Гоненный
Я думал прижаться к тебе
С вершинами человечества
Я был на одной волне
Но вдруг глазами холодными
С нежнейшую нежностью стоп
Ты за порог выставила
И вслед помахала рукой
Я мог бы плакать и маяться
И биться в закрытую дверь
Но я лишь направо подался
И там отворилась вдруг дверь
О,
И кстати
дражайшая девочка
Хочу Напомнить тебе
мне знаешь ли,
Наплевать
Что у тебя в голове.
Свидетельство о публикации №119111607595