ТЬМА

22   00:38.                30.10.2019.
(....) +2 ~ !!!                (среда)
Наброски-80-22
Опубликовано на Стихи.ру  16.11.2019г.


                ТЬМА 


       КРОМЕШНА   ТЬМА   ПЕРЕД   РАССВЕТОМ,
                ЧЕМ   БЛИЖЕ   ОН,  ТЕМ   ГУЩЕ   ТЬМА,

       ПОДВОХА   НЕ   ИЩИТЕ   В   ЭТОМ,
                В   ПРИРОДЕ  -  ПАРАДОКСОВ  -  ТЬМА...   

       ТЬМА  -  АЛЛЕГОРИЯ   ПОЭТОВ
                И   ТЬМА   РЕАЛЬНАЯ,  -   ВСЁ  -  ТЬМА,

        ЕЙ   ПОСВЯЩАЮТ   ТЬМУ   СОНЕТОВ,   -
                ПО   ЭТОЙ   ТЕМЕ  -  МНЕНИЙ  -  ТЬМА...

               
                Ф2000


Рецензии