Всегда моя

Разгоню печали... Словно тучи...
И откроешь ты, на жизнь глаза
Безусловно я не самый лучший
Но за то, я твой и навсегда!

Как котёнка нежно приласкаю
Прошепчу волшебные слова...
От твоей любви как лёд растаю
Словно в душу мне, пришла весна!

Может ты уснула... Я не знаю
Разбудить боюсь , слегка тебя
До утра твой сон я охраняю
От добра и зла... И от себя

Пусть моя любовь в душе проснется
И в твой сон тихонько явлюсь я
Хватит места нам вдвоём под солнцем
Если будешь ты... Всегда моя!


Рецензии
На любовь ответят пусть любовью!
Жаль, что так бывает не всегда.
Только не поверьте вы злословью,
Что любить не могут. Ерунда!

Инна Волынская   17.11.2019 23:48     Заявить о нарушении