Реальность выдумкой украшу...
Над вымыслом слезами обольюсь...
(А. С. Пушкин)
Бывает выдумкой украшу
Реальность суетливых дней
И над сюжетом вдруг заплачу
С иллюзией от тех ролей.
Представлю образы, моменты
И разовью совсем слегка,
Но унесут гирлянды-ленты
На воображенья берега.
Там радужные краски чуда
И потускневшие тона
Коснутся то улыбкой утра,
То настроением дождя.
... Шлейф вымышленного впечатленья
И чувственной игры улов
Вновь выведут на тайн прочтенье,
Как на фантазии без слов...
© Copyright: Евгения Борина 2019
Свидетельство о публикации №119111607496