Я здесь - и значит это надо

"Куда бежишь ты?
Ставишь цели,
Не ешь, не спишь,
А что на самом деле хочешь ты?"
Мореон (Марина Семина) 16.11.19

Зачем бежать?..
Когда могу я танцевать
Под звуки музыки дождя
Мгновенье не проходит зря!
Могу, летая, созерцать
Восходы по утрам встречать
Желания в материи умерить
В достатке каждому – по вере
Всегда всего хватает нам
Сейчас и здесь,
а не когда-то где-то там
Я здесь – и значит это надо
И что приходит – тебе награда
Благодари всегда за всё
Пойми – мы целое одно
И если что-то кому-то нужно
Мы сотворяем это дружно
Не нравится? – никто не виноват
Мы вместе взращиваем этот сад
Мы – неделимое Одно
Судьбы земной плетем панно
Пришли сюда по зову Сердца
Космической судьбы единоверцы
Чтоб тьму Любовью растворять
Мы в человеков начали играть
Одно рассыпавшись на части
Для каждого дало в игре участие
Теперь в Одно себя мы собираем
Забыв, что просто мы играем
Но глубоко в анналах Сердца
Горит Искра Единоверцев
Искра Огня Преображения
Дух Созидания, себя Творения!
Любовь несет нас всех к Истокам
Единым мы течем Потоком!

16.11.19


Рецензии
"Не нравится? – никто не виноват
Мы вместе взращиваем этот сад"

Спасибо...

Ольга Кусова   14.10.2024 08:40     Заявить о нарушении