Горечь - не по душе
то, что не желаем видеть гадким.
Вот и покрываем чем-то сладким...
Липко - приторно играя в прятки.
*****
Как часто поддаёмся мы обману,
не видя ненадёжности людской.
Когда вдруг кто-то, напустив туману,
тихонько дверь
захлопнет за собой.
И на душе так странно и неловко...
Ком в горле. Вкус полыни на губах!
Дааа... У таких особая сноровка —
сманить в болото и исчезнуть в камышах!
Обида. Боль. – Тут впору разрыдаться...
Но шансы есть в болото не всосаться.
23.03.09
Свидетельство о публикации №119111600738
наслаждаюсь
Гарбузов Михаил 26.09.2020 15:27 Заявить о нарушении
Лариса Стародубец 27.09.2020 07:35 Заявить о нарушении