М. Веллеру

 Всю соль Земли в себе впитал... Короткой прозы обожатель. Ты, " Мир как волю... " - всё познал... Реальной жизни пониматель.


И кто б тебе не сотворил... А кто ?.. Пока что, мне, не ясно... Иосича пересолил, Переведя, всю соль, напрасно.


И богу - не даёт отчёт !.. Ведь знает больше - жил немало !.. Но, как Незнайка - " не сечёт " Он в разности потенциалов.


А человечество: без соли... Живёт, но жизнь не понимает И не желая лучшей доли, Пусть - хрен - без соли - поедает...


Рецензии