Я - ТЫ
Походку летящей не назовёшь….
Дети давно повзрослели,
А ты так же манишь, зовёшь....
И сердце, как прежде, в надежде,
На радости ласки спешит….
Не думал я раньше, что можно
Молодость, нежность продлить.
Теперь я как путник в пустыне,
Берегу влагу жизни и пью не спеша.
Не хочу пропустить и мгновенья,
Как взрослеет и зреет душа.
Раньше были другие заботы;
Желания, дети, работа, мечты….
Всё отошло, отцвело и созрело.
В жизни нас двое; - Я – ТЫ !
Мы не укрыты от бурь и невзгод,
Так же спешим, если помощь нужна.
Но более я убеждаюсь, поверь мне,
Такая на всём белом свете – одна!
Свидетельство о публикации №119111607338