Уйдет ненастье
Запали щеки и слеза в глазах?
Да знают все- ты с парнем распрощалась,
Оставшись с дочкой на твоих руках.
Не стоит убиваться так, страдая,
Быть может лучше, что случилось так,
И времена, за это осуждая,
Ушли давно уж в прошлые лета.
Конечно жаль, что столько времени
Ты отдавала ему сердца пыл,
А он, узнав, что ты беременна,
Ушел к другой, проститься позабыв.
Быть может повстречаешь половину,
Способную любить и понимать,
И действовать он будет, как мужчина,
А не какой-то земляной червяк.
Верь, будет, еще будет счастье
Светиться у тебя в глазах.
Пусть в прошлое уйдет твоё ненастье
Прошедших дней, с улыбкой на устах!
Свидетельство о публикации №119111607315