МЫ ПАРА...
Меж нами улиц километры расстояний.
Мы вместе быть с тобою не смогли.
И разошлись пути, забыты обещанья.
Я счастлива, что не скучаешь без меня.
Доволен всем, что в жизни ты имеешь.
А мне тепло от мыслей о тебе
И сердце океан желаний...
Моих стихов связующая нить,
Свиданья ночью в стихотворной форме.
А жизнь идёт и не о чем тужить.
Мы пара, пара параллельны двое...
Свидетельство о публикации №119111600730
Игорь Апрельский 21.11.2019 08:19 Заявить о нарушении