Цветы
Собирала по лугам.
Выполняла видно норму,
Я по сорванным цветам.
Повзрослев, совсем обратно
Отношусь теперь к цветам.
Их, цветущими, отрадно
Видеть мне то здесь, то там.
И, уж коль необходимо,
Я собрать букет могу,
Но то дело не любимо-
Жалко мне губить красу.
Иногда, цветок срывая,
Слышу будто от него,
Благодарность мне он дарит,
Что я выбрала его.
Ароматом благотворным,
Всю округу опьяняв.
Он гордиться, что достоин
Быть в букете у меня.
И цветам видно известно,
Что из тысячи одну,
Паренек берет в невесты,
Оценив ее красу.
Свидетельство о публикации №119111607279