Он всегда в лице туманном...
Там, где все горят
Серафимы в счастье данном,
Опуская взгляд.
Он силён волшебным светом…
И весьма велик!
И таинственен при этом,
Застящий свой лик.
Он в душе имеет милость
И всегда не спит.
Мне и жесткость Его снилась,
Нетерпимый вид.
Только Он ведёт невольно
В богомольный храм,
Только с Ним не будет больно
На том свете нам.
Свидетельство о публикации №119111607273