Приближение ночи

Вечер сближается с ночью,
Звёзды блистают нарядом…
Всё это вижу воочью,
Глядя восторженным взглядом!

Тайны какой-то начало
За душу очень схватило!
Тьма утвердилась сначала,
И тишину воцарила.

В скрытном, загадочном небе
Мистикой сказочной веет…
Эта магичная небыль
Власть надо мною имеет!    


Рецензии