Доктор Кло
Он так лукав, жесток.
Он дьявол.
Он, как чума,
Свирепее огня,
Он зло и тьма.
Стоп, оглянись,
Скорее затаись,
Он рыщет.
Он без лица,
Ледянее льда,
Он страх и смерть.
Он, словно исчадие.
Из бездны вылез он.
Злой дракон, лживый змей-
Вот, кто он,
Спасайся скорей.
Док-док-доктор Кло-
Злобный зверь,
Для людей он скорбь и смерть.
Он - слуга Сатаны,
Он во власти тёмных сил.
Док-док-доктор Кло-
Лютый зверь,
Никогда ему не верь,
Он тебя втопчет в землю,
В прах и пепел.
Кто он, док-док-доктор Кло?
Он коварен и хитёр.
Он, как дьявол,
Ищет только погубить.
Кто он, док-док-доктор Кло?
Он коварен и жесток,
Вместо сердца
У него адский огонь.
Кто он, доктор Кло?
Он очень зол, силён.
Он демон.
Ты убегай, тебе не справиться,
Это лютый враг.
Стоп, оглянись,
Скорее затаись,
Он рядом.
Чёрный плащ,
Когтистая рука
Жаждет так убить.
Он, словно исчадие.
Из ада вышел он.
Льёт он кровь,
Когда солнце уйдёт
Вновь за горизонт.
Док-док-доктор Кло-
Злобный зверь,
Для людей он скорбь и смерть.
Он - слуга Сатаны,
Он во власти тёмных сил.
Док-док-доктор Кло-
Лютый зверь,
Никогда ему не верь,
Он тебя втопчет в землю,
В прах и пепел.
Кто он, док-док-доктор Кло?
Он коварен и хитёр.
Он, как дьявол,
Ищет только погубить.
Кто он, док-док-доктор Кло?
Он коварен и жесток,
Вместо сердца
У него адский огонь.
Свидетельство о публикации №119111607176