chernie vetvy
гобелен окна.
Полотно век тоже чёрные ветви.
Оборванные чёрные ветви,
не ведущие никуда.
Призрачный чайник поет,
слив ванны дал течь.
Не кукуха, и ладно.
С вокзала идёт завтра
Небо светлеет.
Пепелка пухнет окурками.
Здравствуйте, чёрные ветви
завтрашнего дня
Свидетельство о публикации №119111607169