domoy

свитер его бывшей
платье по распродаже
пальто за 200 рублей
немного винца
и немного ***ца перорально
сквозь сонную гулкую площадь
я иду на концерт

мост
ртутные воды
безлюдный Васильевский остров
автобусы - мимо, мимо
смотри, боже, я днище
я возвращаюсь домой

безвкусное утро
ободранные обои
ободранное ****о
я возвращаюсь домой
уже во второй раз


Рецензии