Я так и знала!

Я, так и знала, что ты любишь!
Ты только вид не подавал.
Ты взглядом бил, как будто в бубен.
К себе вниманье привлекал.

Я и сейчас горда, красива.
Ведь мне природой все дано.
Я, вообще-то, не ревнива,
До твоих действий мне  равно.

Пройду в любое время мимо.
Поймаю тут же я твой взгляд.
В кармане носишь ты мой снимок.
Тогда тобою, что был снят...

Но я сейчас совсем другая.
Я вижу слабые места.
Мой выход, даже из трамвая,
Тут же сведет тебя с ума.

А взгляд мой, соберет осколки,
Тех тысячи кусков, что ты,
Нанизал на  нить иголкой,
Исколовшие любовь до дыр.
Галина Дзгоева.


Рецензии