4 Зарастание участка черепа костной тканью часть 2

Зарастание участка черепа костной тканью часть 2

Было представлено два ключа оборота
на попеременную подачу

второй ключ оставим без изменений –
а Первый ключ – заменим –

тэвмэтоэдгэтэблабгэкдэнквээпрунэбфаалфа
ортиктвамстафнтовэмфорбидэвлукта
оботнополэпантэфкэбониката
атакинобэкфэтнапэлопонтобо
аткулвэдиброфмэвотнфатсмавткитро
афлаафбэнурпээвкнэдкэгбалбэтэгдэотэмвэт

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии