Бабушкине бабушки

Почему же считают нас бабками,
Если нам только за пятьдесят?
Мы стреляем ещё бодро глазками,
Можем выпить и на брудершафт!

И не стыдно сверкнуть нам коленями,
Декольте можем смело носить,
Не считается за преступление,
Иногда в ресторанчик сходить!

Разговором увлечь собеседника
Не составит большого труда!
Ну, а внуки--они же наследники,
Лишь для них мы бабули всегда!


Рецензии