Художник елена юшина

Хочу сказать, а вы послушайте--
Мне очень нравятся картины
Художницы Елены Юшиной,
Они с душой моей едины.

Хочу сказать, а вы послушайте,
Но лучше сразу посмотрите
На все работы Лены Юшиной,
Какую только не возьмите!

Любовь и грусть звучат в гармонии,
Как музыки прекрасной ноты,
Нет сильной страсти иль агонии,
Но столько нежности в работах!


Рецензии