Счастливый комод

Мой невзрачный и старый комод
Не вещами--цветами богат!
Мне он служит, который уж год,
И на нём в ряд горшочки стоят.

Мои розы набрали вдруг цвет
И решили вдвоём зацвести,
Одна алая, словно рассвет,
А другая--невеста почти.

Тут и фуксия нежно цветёт,
Пламенеет антуриум--страсть,
Спатифиллум, вот пышно растёт,
Для счастливой семьи, говорят.

Я отросточки щедро дарю,
Кому в счастье выходит нужда,
Может радость, душевный уют
Приживутся у них навсегда!


Рецензии