Это юно, наивно, незрело...
Это юно, наивно, незрело.
Доля правды у критиков есть:
Неудачна любовная песнь.
Но душа в самом деле болела,
Не прошла и поныне болезнь.
Временами так больно всё это –
Сил не хватит, что слезы сдержать.
Что тут могут признанья поэта?
Я бежать бы готов на край света,
Если б мог от себя убежать.
13 января 2001
Свидетельство о публикации №119111607132