Ветерок принесёт, тебе мой поцелуй

Ветерок принесёт, тебе мой поцелуй.
Горячий и нежный, как воздух неба.
Я обжигаю   страстью в плену моём твои губы
Тронешь моё сердце, и утонешь навек.
Поцелуй рай, на твоих тонких плечах.
Шёпот губ, ласкает тишину и твою горячую душу.
Тепло дыханием, забыла свои мысли вдали.
Одна любовь, нами боги кричали жаром нежности
Дрожью в пальцах, по коже остро желанием.
Грудью дыши, и мне в ответ отзовись.
Ласка в глазах, ранима словами речи.Чувствуй меня.
Ты устами, ловишь мой Вздох, я же на выдохе, ловлю твои желания.
Тронешь разум, разбита я...
Но ты как швы, иглой меня сшивай.
Лови имя моё, от рассвета до заката.
Ты любовь, бабочкой в сердце нежно.
Зацелуй, растрать свои чувства на мои чувства в подкожно.
И утони в них же, в моих руках горячих.
Ты голос, что рвёт моё сознание.
И я кричу тебе, тобою дышать не перестану.

Габриэль Джорджини.


Рецензии